купить Playkey

Купить 16bit Trader

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Forever Entertainment S. A.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры 16bit Trader

16bit Trader - это уникальная экономическая стратегия позволяющая стать самым успешным купцом на всех известных территориях. Сюжет будет рассказывать о молодом человеке волей судьбы ставший наследником небольшого предприятия. Когда-то ваш отец смог развить семейное дело до больших высот, но после трагической смерти родителя, конкуренты и завистники постарались на славу разрушая торговую империю. И теперь вы обладатель чахлых остатков былого.

Молодость, амбиции и жажда мщения толкают юного и неопытного негоцианта не только возродить прибыльное дело и достичь ещё большего, но и найти на бескрайних просторах фэнтезийных королевств виновника всех бед и покарать его.

Создавайте из разномастных телег караван, нанимайте охрану в местных питейных заведениях и используя принцип "Покупай дешевле, продавай дороже"© отправляйтесь колесить по округе. Например, деревни будут предлагать провиант по себестоимости, а вот замки и крупные города с удовольствием выкупят еду. Кроме купи-продай вас на дорогах будут ждать различные приключения, напасти и увлекательные встречи.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке 16bit Trader в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры 16bit Trader в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Forever Entertainment S. A. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ 16bit Trader сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования