купить Destiny 2
Все новости

Погоня за подарками.

13.07.2015

GTA Online распахнула перед геймерами двери в мир безудержного экшена, погонь и безбашенных развлечений. Будешь ли ты в одиночку рассекать просторы виртуального мира на прокаченной тачке, или предпочтешь работать в команде – выбор за тобой! В любом случае, проходить миссии лучше сидя на удобной накидке Gametrix с виброотдачей, которая поможет получить максимально реалистичные ощущения от передвижений на автомобилях, катерах и других транспортных средствах в игре. А чтобы получить такую накидку, достаточно принять участие в новой акции и ответить на вопросы! С 13 по 22 июля пришли заполненную анкету на contest@gama-gama.ru, указав название акции в теме письма, ответь на предложенные в ней вопросы, стань участником и выиграй супер призы от Gametrix! Покупай игры на Gama-Gama и получай дополнительные подарки – бонусные баллы на свой счет, на которые потом сможешь купить новые игры.

Скачать анкету участника с вопросами викторины
Победители получат следующие призы:

Вибронакидки Gametrix KW 908 AIR, Gametrix KW-901 AIR и Gametrix JetPad – это уникальные игровые устройства, передающие эффект обратной связи игроку в виде вибрации. Накидка не мешает точному управлению, т.к. виброэффекты передаются непосредственно на кресло играющего. Во время работы за компьютером пользователь может использовать вибронакидки в качестве массажера при помощи фирменного программного обеспечения.

Gametrix vTrack MKI - принципиально новая игровая гарнитура от фирмы Gametrix. В наушники встроен удобный подвижный микрофон с функцией шумоподавления и системой отслеживания движения головы - "трекер" . Наушники очень удобны. Но главной особенностью гарнитуры является встроенная система отслеживания. 


Желаем всем удачи!

Правила участия в акции (участие в акции подтверждает, что участник полностью ознакомлен с данными правилами).

Информационные партнеры акции: порталы TORT.FMGAMEPILOT.RU и PROMOFINDER.RU

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.

Спасибо всем, кто принял участие.

Победителями стали: Сергей Шпоть: Gametrix KW 908 AIR, Александр Ховрин: Gametrix KW-901 AIR, Инна Цветкова: Gametrix JetPad, Константин Шипилов: Gametrix vTrack MKI.