купить Destiny 2
Все новости

Конкурс: поклонники Call of Duty в борьбе за будущее

02.02.2015


Мир будущего суров и безжалостен. В Call of Duty: Advanced Warfare частные военные корпорации захватили власть и диктуют свои правила. Чтобы выжить в жестоком противостоянии и узнать правду, придется положиться не только на свои навыки и умения, но и на новые технологии. Стряхни пыль с экзоскелета и к бою! С 3 по 17 февраля стань участником акции и получи возможность выиграть крутые призы от SPEEDLINK! Чтобы зарегистрировать свое участие необходимо прислать на электронную почту contest@gama-gama.ru заполненную акционную анкету, указав в теме письма название акции. ВНИМАНИЕ! Для тех участников, которые станут подписчиками группы компании SPEEDLINK в социальной сети «ВКонтакте», предоставляется дополнительный бонус – возможность допуска одной ошибки в ответах на вопросы анкеты! Вступай в группу и получи преимущество! И помни, что при покупке игр на портале Gama-Gama ты получишь бонусные баллы на свой счет, которые можно потратить на покупку новых игр!

Скачать анкету участника
Победителей акции ждет невероятное количество призов от компании SPEEDLINK:


1 место (3 приза) - гарнитура SPEEDLINK MEDUSA NX 5.1 не только отличается очень хорошим звучанием, благодаря восьми встроенным динамикам и сабвуферу с вибро-функцией, но и позволяет четко определять, где находится источник звука в пространстве. Это решающее преимущество в 3D-играх и удовольствие от объемного звучания музыки. Благодаря маленькому весу и удобному мягкому оголовью гарнитуру SPEEDLINK MEDUSA NX 5.1 приятно носить, это прекрасный выбор для продолжительных игровых сражений, для просмотра фильмов с объемным звуком и для прослушивания многоканальной музыки.




2 место (3 приза) - игровая мышь SPEEDLINK LEDOS. Чтобы в гуще противников не было нужды постоянно нажимать на кнопку мыши, LEDOS предлагает дополнительную кнопку быстрого огня, которая помогает игроку и автоматически выполняет двойной клик. Кнопка снайпера обеспечивает оптимальную точность. Если нажать ее, разрешение датчика автоматически понижается до 500dpi – благодаря этому скорость мыши временно замедляется и прицеливаться можно гораздо точнее.




3 место (3 приза) - геймпад TORID можно использовать не только для игры в новые игры – он подойдет и для того, чтобы поиграть в классику: всего одного нажатия кнопки достаточно для перехода между двумя современными технологиями контроллеров – XInput и DirectInput. Благодаря этой функции геймпад может работать почти со всеми играми. Но если вам больше нравится играть на консоли, а не на ПК, подключите геймпад TORID к PS3. Добавьте к своим ощущениям от игры вибрацию, эргономично расположенные, прецизионные аналоговые стики и функцию Turbo для контролируемого быстрого огня.


Желаем всем удачи!

Правила участия в акции (участие в акции подтверждает, что участник полностью ознакомлен с данными правилами).

Информационные партнеры акции: порталы TORT.FM, GAMEPILOT.RU и PROMOFINDER.RU