купить Playkey
Все новости

Moonshot Games отменили разработку игры Fallen Frontier

29.01.2013

Созданная бывшими сотрудниками Bungie независимая инди-контора Moonshot Games прекратила разработку скролл-шутера Fallen Frontier и взялась за создание нового проекта под названием Third Eye Crime.
 
Стелс-паззл Third Eye Crime разрабатывается для iPad и выйдет весной этого года. Игра в стиле нуар повествует о приключениях некоего похитителя художественных ценностей, главным достоинством которого являются его телепатические способности.

Предыдущий проект студии впервые был анонсирован на выставке PAX East 2011 Indie Showcase. Fallen Frontier представлял собой двухмерный кооперативный сайд-скролл шутер с тактическими сражениями, огромным миром и научно-фантастической вселенной. Студия пока никак не комментирует причины отмены игры, но обещает предоставить больше информации в ближайшем будущем.

"В ближайшее время я напишу по поводу FF, но, коротко говоря, Fallen Frontier канул в небытие, - сообщил соучредитель  Moonshot Дамиан Исла. - В свое время мы раскроем подробности этой истории настолько, насколько это будет возможно".

Third Eye Crime будет представлена на очередной выставке PAX East 2013 Indie Showcase, которая будет проходить в Бостоне с 22-го по 24-е марта этого года.