купить Destiny 2
Все новости

Trion Worlds станет западным издателем корейской MMORPG ArcheAge

28.01.2013

Издательство Trion Worlds и  XLGames заключили договор о стратегическом партнерстве, по которому эксклюзивные права на выпуск и поддержку онлайн RPG ArcheAge на Западе теперь принадлежат Trion. Игру разместят на Red Door платформе в Северной Америке, Европе, Австралии и Новой Зеландии. Южнокорейский релиз ArcheAge для РС состоялся 16 января. Игра представляет собой вселенную в стиле фэнтэзи, в которой нет привычного разделения на классы и разветвленной системы скиллов.

Благодаря элементам "песочницы" игроки могут создавать свои классы посредством выбора трех их десяти способностей, организовывать квесты и даже строить собственные королевства. "Мы очень рады сотрудничеству с Trion Worlds, компанией, устанавливающие новые стандарты в игровом мире... мы впечатлены их послужным списком... и уверены, что партнерство с Trion позволит сделать ArcheAge успешной игрой, способной удовлетворить запросы потребителей и на Западе, и на Востоке," - заявил глава XLGames Джэйк Сонг в своем пресс-релизе.

Платформа Red Door представляет собой новую архитектуру серверов и набор необходимых инструментов, предоставляющих полный контроль и гибкость при работе с игрой. С их помощью можно радикально упростить и ускорить запуск игр класса ААА. Кроме ArcheAge к запуску на платформе Red Door готовится также  крайтековский онлайн-шутер Warface.