купить Playkey
Все новости

Splinter Cell: Blacklist выйдет на ПК вместе с другими версиями

24.01.2013

Компания Ubisoft сообщила, что игра Splinter Cell: Blacklist на PC выйдет без опозданий, вместе с версиями для PS3 и Xbox 360. Напомним, что вначале игру собирались выпустить весной текущего года, но недавно представители компании сообщили, что переносят релиз стелс-шутера на 20 августа текущего года.

Ранее Ubisoft также планировала выпустить игру и на Wii U, но сейчас о версии игры для игровой консоли Nintendo предпочитают умалчивать.  В принципе, такой ход Ubisoft выпустить версию для PC одновременно с консольными версиями совсем не в духе компании. Ведь ранее все игры издательства Ubisoft для ПК выходили намного позже версий для PS3 и Xbox 360.

Например, обещания выпустить Assassin’s Creed III на ПК одновременно с другими оказались пустыми: на персональных компьютерах игра стала доступна только через три недели после релиза. Такая же ситуация была и с I Am Alive, только сроки оказались побольше: игра вышла через полгода после выхода её на Xbox 360. Как сообщают представители компании, им приходится идти на такие меры из-за чрезмерно высокого уровня пиратства на ПК.