купить Playkey
Все новости

Новые подробности об игре Killer is Dead

21.01.2013

Впервые проект японских разработчиков Grasshopper Manufacture, в послужном списке которых числятся Killer 7, No More Heroes, Shadows of the Damned и Lollipop Chainsaw, был анонсирован еще  в апреле прошлого года, после чего об игре практически ничего не было известно. Однако недавно японское издание Famitsu опубликовало интервью с главой студии Grasshopper Manufacture Гоичи "Suda51" Суда, в котором тот поделился новыми подробностями об экшене  Killer is Dead.

"Работа над проектом продолжается уже довольно долгое время. Это первая игра из асассин-серии, над которой мы трудимся. Killer is Dead является наследником  духовных традиций Killer 7 и No More Heroes,"- поделился Гоичи Суда.

Несмотря на то, что в игре Killer is Dead используется тот же графический стиль, что и в предыдущих проектах, сама графика, естественно, будет более современной и, по словам фронтмена GM, по-своему уникальной и даже в чем-то авангардной.

Действие игры происходит в недалеком будущем, где полеты на Луну и киберимпланты стали самым обычным делом. 35-летний Мондо Заппа заключает контракт с подпольной организацией Brian Execution Firm, руководимой  получеловеком-полукиборгом Брайаном Роузесом, после чего начинает колесить по миру с целью истребления различных асассинов.

В Японии Killer is Dead выйдет этим летом.