купить Destiny 2
Все новости

В Star Wars: The Old Republic появилась планета для гомиков.

17.01.2013

Star Wars: The Old RepublicКак известно, весной компания Bioware планирует выпустить для онлайн-игры Star Wars: The Old Republic первое крупное дополнение, которое будет называться Rise of the Hutt Cartel. Так вот, одним из нововведений аддона будет возможность однополых отношений - все желающие смогут стать гомосексуалистами. Однополые браки разрешены только на одной планете Макеб, которая добавится в игру только после выхода дополнения.

Доступ к ней получат лишь те, кто купит аддон - его стоимость будет в пределах $20. Помимо этого нужно будет иметь довольно высокий уровень – не каждый джедай и ситх сможет отправиться на Макеб для получения новых ощущений, которая, кстати находится под контролем криминальных червей хаттов.

Напомним, что вопрос о возможности однополых отношений в игре обсуждался еще до релиза самой игры. Впрочем, когда The Old Republic вышла, такой возможности не поддерживала, а разработчики ограничивались скудным «сделаем в будущем». Похоже, что «будущее» всё-таки пришло.