купить Destiny 2
Все новости

Студия Capcom Vancouver начала работу над новым проектом.

15.01.2013

Студия Capcom Vancouver начала работу над новым проектом. Об этом разработчики серии Dead Rising сообщили на своем вебсайте. "У компании Capcom один из самых великолепных послужных списков в истории гейминдустрии и сейчас нам выпала возможность создать следующую большую игру для Capcom," - говорится в апдейте под незамысловатым заголовком "Новая игра".

Судя по тому, что студия только набирает персонал для разработки своего следующего "грандиозного" проекта, то конечного результата  вряд ли стоит ожидать в ближайшем будущем. О самой игре ничего не известно кроме того, что, как настойчиво утверждают разработчики, никаких  зомби в ней не будет.

Видимо речь идет не о Dead Rising 3. Хотя в прессе и проскальзывают слухи о том, что разработка очередной части зомби-экшена идет полным ходом, однако  конкретного подтверждения данной информации пока нет.

Некоторые подробности этого проекта появились в Сети еще в декабре 2011 года, но  официальный анонс игры так и не состоялся. По слухам в Dead Rising 3 появится новое действующее лицо - автомеханик-сирота по имени Рик, а действие будет происходить в вымышленном городке Лос-Пердидос, из которого и попытается сбежать главный герой.