купить Destiny 2
Все новости

В Сети был обнаружен виртуальный "слуга"

28.12.2012

Представители сайта MMORPG.com обнаружили сайт Rent a Lackey, где каждый желающий может нанять себе виртуального «слугу». Он станет верным спутником геймера в любой онлайн-игре. «Слуга» будет носить имя John's lackey, где  John – ник персонажа игрока, и будет выполнять любые приказы, разумеется, в пределах игровых правил.

Как значится на сайте виртуального помощника, он сможет выполнять любую черновую работу: собирать ресурсы, пока геймер будет выполнять квесты, или быть «грушей для битья», на которой игрок сможет тренироваться для PvP-боев. Минимальный срок, на который можно нанять «слугу» - 10 часов в месяц, стоимость которых $14,60. Если же пользователь заплатит $146, то он получит не только слугу на 120 часов, но и его персонажа по истечении оплаченного времени. 

Стоит отметить, что такое уже проделывали ветераны в игре Ultima Online. Они заманивали новичков в специальный портал на отдаленный остров, откуда новички не могли самостоятельно выбраться. Таким образом, они превращались в такого себе «раба», который для того чтобы выбраться выполнял черновую работу ветерана или просто служил развлечением для геймера.