купить Destiny 2
Все новости

Ubisoft задумалась о покупке THQ

27.12.2012

 Assassin's Creed  Напомним, что 19 декабря компания THQ объявила себя банкротом. Через некоторое время стало известно, что THQ выкупит компания Clearlake Capital Group за $60 млн. Сделка продажи должна завершиться до конца месяца. Но условия этой сделки не запрещают компании THQ рассматривать и другие предложения.

Хотя, как сообщается, компания Ubisoft не планирует платить больше, чем $60 млн. Вероятно, что Ubisoft просто дождется, когда THQ будет распродавать свои активы и тогда компания купит те продукты, которые её интересуют. Напомним, что ранее руководство Ubisoft уже интересовалось проектами THQ.

Какими именно – не сообщалось. Компании THQ принадлежат права на такие серии игр, как Saints Row, Darksiders, Homefront, Red Faction и Company of Heroes, а также несколько студий, так что THQ – весьма лакомый кусочек. В данное время компания готовит к релизу три своих новых игры: South Park: The Stick of Truth, Metro: Last Light и Company of Heroes 2. А вчера всплыла информация о том, что студии, которые принадлежат компании THQ, работают над еще некоторыми проектами, среди которых продолжение игры Saints Row.