купить Destiny 2
Все новости

Новой игре про Dizzy не получилось собрать денег на разработку

17.12.2012

Ранее стало известно, что братья Оливеры решили создать новую игру про Диззи под названием Dizzy Returns. Для этого они запустили кампанию по сбору денег на сайте Kickstarter. Сборы на игру начались 23 ноября, а завершиться  21 декабря. В планах разработчиков было набрать сумму в  350 тысяч фунтов. Судя по предварительным результатам, кампания по сбору денег прошла неудачно, собрали только 24 тысячи (пожертвования от 776 пользователей).

Как рассказали сами Оливеры, им не удастся за оставшиеся дни собрать всю сумму, так что правильным решением будет признать поражение. Родственники уверены, что неудача связана с тем, что они показали игру, которая сейчас находится на стадии предварительной разработки, при этом ни демки, ни геймплейных роликов у них не было.

При этом они не отказываются от Диззи, просто их новый проект будет отличаться от того, который они изначально планировали. Напомним, что новую игру про Диззи анонсировали в ноябре. Она должна была стать самой большой и самой лучшей игрой серии. Выпуск проекта был запланирован на третий квартал 2013 года на ПК и мобильных платформах.