купить Playkey
Все новости

Управляй судьбой вместе со SteelSeries

12.12.2012

305924-Sepik.jpg

Кто самый быстрый и самый бесшумный ассассин? Конечно Коннор из Assassin's Creed 3. Но так как Коннором надо управлять, а именно от управления зависят все вышеперечисленные навыки, то помочь усовершенствовать их смогут только упорные тренировки и крутые девайсы, с помощью которых ты будешь властвовать над ассассином и вершить правосудие. Чтобы упорно тренироваться, нужны желания и воля к победе, а вот с крутыми устройствами готов помочь SteelSeries.
С 13 по 27 декабря 2012 года купи игру Assassin's Creed 3 и стань участником акции от «Акелла» и SteelSeries. Для регистрации необходимо заполнить анкету и выслать ее на адрес viktorina@akella.com с указанием названия акции в теме письма. А если во время действия акции ты купишь Assassin’s Creed 3 на портале Gama-Gama, то получишь шанс вернуть деньги, уплаченные за игру!

Скачать анкету участника
Победители акции получат следующие призы:
--steelseries-flux-headset-luxury-edition_angle-image-1.jpg SteelSeries Flux Luxury Edition (3 приза) – легкая, модная и очень комфортная игровая гарнитура. Оснащена настраиваемым оголовьем и мягкими амбушюрами из «дышащего» пористого материала. В каждом из наушников есть отдельный аудиовход – во-первых, такое решение позволяет подключить источник сигнала с любой стороны, а во-вторых, можно подключать один Flux  к другому и вместе слушать музыку из одного плеера. Очень удобна эта гарнитура для путешественников:  в сложенном состоянии чашки наушников можно прижать к оголовью или повернуть на шарнирах, чтобы комфортно уложить их при ношении гарнитуры на шее.
--steelseries-free-mobile-controller_front-image.jpg SteelSeries Free (5 призов) – беспроводной контроллер нового поколения. Внешне он напоминает «старый добрый» геймпад, но подключаться может не только к компьютерам, но и к любому планшету или смартфону на iOS и Android. Работает Free от аккумулятора, зарядки которого хватит больше, чем на 10 часов непрерывной игры, а подзаряжать можно, не отрываясь от процесса. Назначение любой из 12 кнопок геймпада можно изменить при помощи приложения SteelSeries Engine.
logo.jpg
О компании SteelSeries

SteelSeries - лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров (в том числе, гарнитур, клавиатур, контроллеров, мышей, ПО и игровых поверхностей). С момента основания в 2001 году компания благодаря своему постоянному стремлению к инновациям идет в авангарде рынка игровых аксессуаров. Для обеспечения оптимальной производительности и надежности все продукты SteelSeries разрабатываются с участием лучших профессиональных игроков. Выступая спонсором команд и поддерживая игровые сообщества по всему миру, компания стимулирует развитие компьютерного спорта. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.SteelSeries.com.


Желаем всем удачи!