купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Анонсировано первое дополнение для PlayStation All-Stars Battle Royale

20.11.2012

Компания Sony анонсировала первое дополнение для файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale. Этот аддон должен будет выйти в начале 2013 года и добавит в игру двух новых бойцов. Первым станет Эмметт Грэйвс из игры Starhawk. Кстати, в этом эксклюзиве для PS3 появилась революционная система Build & Battle. Она позволяет возводить различные строения в самый разгар сражения.

Вторым играбельным персонажем будет Кэт из игры Gravity Rush, которая является эксклюзивом для PS Vita. Как и подобает игре All-Stars Battle Royale, у каждого из этих персонажей будет свой набор способностей. Так, у Кэт, как в оригинальной игре, будет умение управлять гравитацией, а у Эмметта будет солидный арсенал.

Также он сможет вызывать удар с воздуха.  Релиз игры запланирован на 23 ноября текущего года эксклюзивно на PlayStation 3 и PS Vita. В ней игрокам доведется сыграть за персонажей различных игр, которые выходили на игровых приставках от Sony. Разработчики обещают, что изначально геймерам будет доступно около 20 персонажей.