купить Playkey
Все новости

Прокачай свой ПК для ассассина

17.11.2012

297584-blackangel.jpg

Остались считанные дни до официального релиза самого ожидаемого экшена сезона Assassin's Creed 3. В предвкушении бессонных ночей, проведенных за игрой, поклонники серии ставят крестики на календаре, готовясь ринуться в магазины, чтобы смести с прилавков заветные диски. Каждому хочется узнать, как продолжилась история знаменитых ассассинов и какие перипетии сюжета ждут героев в новой части игры.  Ответы на эти вопросы мы сможем узнать очень скоро. А сейчас, в преддверие выхода долгожданной Assassin's Creed 3, мы, совместно с порталом Fatalgame,  решили проверить знания поклонников о вселенной любимой игры. Ответь на вопросы анкеты с 16 по 30 ноября 2012 и пришли ее на адрес электронной почты viktorina@akella.com и, возможно, именно тебе достанется один из супер призов от компании NVIDIA! А если ты все еще не оформил предзаказ на долгожданный Assassin's Creed 3, то для тебя портал цифровой дистрибуции Gama-Gama.ru подготовил дополнительный сюрприз – возврат денег за купленную игру! Оформи предзаказ или купи игру в дни проведения акции и получи шанс вернуть деньги за покупку.
Скачать анкету участника
GeForce_GTX_680_F222--.jpg
GeForce® GTX 680 является самым быстрым и энергоэффективным GPU, который мы когда-либо создавали. Но мы не остановились на этом. Технология GPU Boost динамично повышает тактовую частоту для дополнительной производительности. Adaptive V-Sync поддерживает кадровую частоту плавной и без разрывов изображений. А NVIDIA Surround позволяет играть на трех мониторах с одной видеокарты.
GeForce_GTX_660_OEM_F--.jpg
Видеокарта GeForce GTX 670 объединяет высокую производительность с выдающейся энергоэффективностью. Технология GPU Boost динамически ускоряет тактовую частоту для дополнительной производительности. Новые режимы сглаживания устраняют «зазубрины» без потерь частоты смены кадров. А технология NVIDIA Surround позволит играть на трех мониторах с одной видеокарты.
GeForce_GTX_660_OEM_F--.jpg
Видеокарта GeForce GTX 660 Ti сочетает мощность, производительность и доступность цены. GPU Boost динамически ускоряет тактовую частоту процессора для дополнительной производительности. Новые режимы сглаживания устраняют неровности изображения без ущерба для частоты смены кадров, а технология NVIDIA Surround позволяет играть на трех мониторах с одной видеокарты.
GeForce_GTX_660_OEM_F--.jpg
Видеокарта GeForce GTX 660 – отличное решение для игр! Мощная и быстрая, эта видеокарта как и старшие собратья позволяет играть сразу на трех мониторах и наслаждаться отличным качеством изображения.

О компании NVIDIA

NVIDIA открыла миру мощь компьютерной графики, когда она изобрела GPU в 1999. Начав с области визуальных вычислений, компания перешла к параллельным и мобильным вычислениям. На сегодняшний день процессоры компании являются основой широкого спектра продуктов от смартфонов до суперкомпьютеров. Мобильные процессоры NVIDIA используются в телефонах, планшетах Геймеры полагаются на GPU, чтобы насладиться потрясающими мирами с полным эффектом присутствия. Профессионалы используют их для создания визуальных эффектов в кино и проектирования всего, начиная c клубов для гольфа и заканчивая реактивными самолетами. А исследователи используют GPU, чтобы раздвинуть границы науки с высокопроизводительными компьютерами. Компания обладает более 2 300 патентами по всему миру, включая те, что легли в основу современных вычислений.