купить Playkey
Все новости

Соучредитель Rockstar проболтался о сюжете GTA 5

16.11.2012

GTA VНовая часть замечательной и всеми любимой серии GTA порадует фанатов запутанной и увлекательной историей. Об этом стало известно из заявления соучредителя компании Rockstar. С его слов следует, что продолжение культовой игры расскажет историю нескольких героев, судьбы которых неоднократно переплетутся, словно неведомые тропки дремучих лесов.

Однако в своем интервью, опубликованном в декабрьском номере журнала Game Informer, он обмолвился всего лишь одним словом, которое может подпортить впечатления от проекта геймерам, жаждущим резких поворотов сюжетной линии.

«В одно и то же время вам придется играть как протагонистом, так и антагонистом», – невольно сболтнул мистер Хаузер. Огромное спасибо, Дэн, но мы, конечно же, хотели сами узнать, что один из трех играбельных персонажей будет явно противостоять оставшимся двум. Вам бы стоило поучиться у пиар-менеджеров компании Ubisoft, которые до последнего момента скрывали интригу о том, кто же все-таки является злодеем – Кенуэй или Коннор.

Теперь же невольно вспоминается Fahrenheit, в котором геймерам приходилось убегать от самих себя и раскрывать мотивы собственного преступления. Будет ли Grand Theft Auto 5 похожа на творение Дэвида Кейджа в плане структуры сюжетной линии? Является ли один из трех главных действующих лиц блюстителем закона? Или же все они стремятся к одной и той же цели, но разными путями? Как бы то ни было, до весны следующего года пищи для размышлений более чем достаточно.