купить Dark Souls Remastered
Все новости

GTA V больше, чем Red Dead Redemption, San Andreas и GTA IV вместе взятые.

13.11.2012

grand_theft_auto_5_fake_logo.jpg
Новости о Grand Theft Auto V  продолжают литься, как из рога изобилия. Цифровое издание декабрьского номера журнала «Game Informer» поступило в продажу и  Kotaku оперативно опубликовал ключевые детали будущего короля рынка.  Как уже заявили в заголовке, игровой мир GTA V – больше, чем Red Dead Redemption, GTA:San Andreas и GTAIV вместе взятые. События развернутся в вымышленном городе Лос-Сантос, территория которого включает в себя дикую местность, военные базы и даже дно океана.

Также следует добавить, в игре будут сразу три протагониста – Майкл, Тревор и Франклин. Игроки смогут переключаться между ними «на любом отрезке игры». Вдобавок эти персонажи время от времени будут работать вместе. Троица наделена рядом специфических умений и, конечно,  жизненными обстоятельствами, влияющими на сюжет.

В GTA V будут случайные миссии и события, схожие с тем, что мы видели в Red Dead Redemption. Наконец-то в серии появится что-то вроде собственной экономики, но игроки не смогут приобретать имущество. На прошлой неделе разработчики подтвердили, что GTAV выйдет весной 2013 года на X-Box 360 и PlayStation 3. Предварительный заказ доступен для жителей  США.