купить Destiny 2
Все новости

Нас не догонят!

08.11.2012

Самые мощные и красивые тачки вернулись в легендарной Need for Speed: Most Wanted! Газ в пол, музыку погромче и вперед, гнать по дороге, чтобы уши закладывало. Тут правда, вот еще какое дело: у крутой тачки должен быть крутой мотор под капотом, чтобы с буксами уходить со старта и быть быстрее всех. А вот крутому компу, чтобы тюнинговать его крутыми комплектующими и выжимать игру по полной, нужен мощнейший блок питания. Как говориться, если нет питания – не включится и зажигание. И тут нам готова помочь компания Aerocool, дав возможность всем желающим участвовать в акции и выиграть себе самый мощный блок питания, чтобы поставить под капот своей «машины»! с 7 по 21 нобяря 2012 ответь на все вопросы акционной анкеты и пришли ее по адресу Need for Speed: Most Wanted! Приобрети игру на портале цифровой дистрибуции Gama-Gama. Участвуй в акции и, возможно, именно тебе вернут потраченные на покупку деньги (не забудь указать для этого свой логин на Gama-Gama в анкете)!

 

Скачать анкету участника 

 

Призы для участников акции предоставлены компаниями Aerocool и Oldi

Блоки питания Aerocool GT 1050 SG и Templarius Imperator 750w станут достойным «мотором» для ПК самого требовательного геймера. Самые крутые девайсы будут чувствовать себя комфортно, а о просевшем напряжении можно забыть навеке.

Для тех, кому важно быть в курсе всех изменений и настроек внутри своего ПК, цифровая панель STRIKE-X PANEL станет достойным аксессуаром.

Крутые корпуса для ПК от Aerocool XPredator X1, Strike-X Air и Mechatron не оставят равнодушными даже самых искушенных мастеров тюнинга ПК.

 

О компании Aerocool

Сегодня компания Aerocool Advanced Technologies (AAT) является одним из лидеров рынка продукции для геймеров и энтузиастов. Полная линейка продуктов, в том числе компьютерные корпуса для игровых систем, блоки питания, вентиляторы, мыши, клавиатуры, аудиогарнитуры, многофункциональные контроллеры управления вентиляторами, представлена в ассортименте Aerocool. В 2009 году компания успешно представила серию продуктов PGS (Performance Gaming Systems), которая была хорошо воспринята покупателями, геймерами и энтузиастами, а в 2011 году на выставке Taipei Computex 2011 была анонсирована новая линейка продуктов серии Strike-X, которая вывела Aerocool на следующий уровень.

Порядок участия:

1. Участником акции может стать любой житель РФ. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на странице акции в соответствии с указанными на ней правилами.
2. Акция завершится 23 ноября 2012 года.
3. Все данные об участниках становятся собственностью Организатора и могут быть использованы для дальнейших маркетинговых исследований, проводимых Организатором. 
4. Организатор акции не несет ответственности за утерянные билеты, подарочные купоны и результаты, не доставленные по причине прерванного электронного соединения и других возможных технических неисправностей. Также Организатор акции не несет ответственности за утерянные почтой призы, отправленные в срок. 
5. Участники акции не несут никаких финансовых или иных материальных обязательств перед Организатором. Участие в акции бесплатно для всех его участников, за исключением покупки игры, участвующей в акции.
6. Участник акции несет ответственность за правдивость предоставленных данных о себе.
7. Организатор оставляет за собой право изменять правила проведения акции, а также приостановить либо отменить ее без указания причин, разместив соответствующее сообщение на сайте www.gama-gama.ru. Также Организатор имеет право заменить выигранный приз на эквивалентный по стоимости.