купить Playkey
Все новости

Самые быстрые роутеры для победы над врагом

26.10.2012

1231.jpg

На выставке Игромир 2012, прошедшей в начале месяца, каждый геймер смог еще раз убедиться на личном опыте – в борьбе побеждает… самый быстрый! Посетителями выставки было выиграно и одновременно упущено несметное количество призов именно благодаря их скорости реакции на происходящее. И будь то полет вполне материальной сувенирки со сцены или же взмах клинка нападающего виртуального противника, скорость – вот что превыше всего!

Компания TP-LINK понимает в скорости толк и готова дать вам фору перед виртуальными врагами. Поэтому у всех желающих есть возможность обзавестись одним из самых быстрых и самых стильных роутеров TP-LINK, что бы, когда в дело вступит ассассин, преимущество было на его стороне! С 25 октября по 8 ноября 2012 заполни специальную анкету, пришли ее на наш адрес viktorina@akella.com  с указанием названия акции в теме письма, и участвуй в розыгрыше. А помимо этого портал цифровой дистрибуции Gama-Gama дарит уникальный шанс вернуть деньги за покупку игры Assassin's Creed 3. Сделай предзаказ сейчас, и возможно именно тебе вернутся деньги до самой последней копеечки (не забудь указать для этого свой логин на Gama-Gama в анкете)!

Скачать анкету участника

Лучшие роутеры Игромира от TP-LINK ждут своих обладателей!

пример.jpg
Роутеры TP-LINK TL-WDR4300 и TL-WDR3600 одновременно работают в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Для электронной почты, веб-серфинга и других простых приложений выделены 300 Мбит/с в 2,4 ГГц, а для критичных к лагам и разрывам онлайн-игр, потокового видео и других важных задач предназначен менее загруженный диапазон 5 ГГц. В нем пользователям TL-WDR4300 доступно до 450 Мбит/с, обладателям TL-WDR3600 – до 300 Мбит/с.

Благодаря гигабитным портам WAN и LAN TL-WDR4300 & TL-WDR3600 обладают мощными возможностями обработки данных «по кабелю». Пропускная способность NAT от WAN к LAN достигает  800 Мбит/с, позволяя полностью раскрыть потенциал сети. Два порта USB 2.0 позволяют одновременно подключать принтеры и жесткие диски для совместной печати и работы с данными.
серый.jpg
Роутер TP-LINK TL-WR741ND поддерживает скорость беспроводной передачи данных до 150 Мбит/с, что идеально для потокового видео, онлайн-игр и Интернет-звонков. Он поддерживают быструю настройку защиты одним нажатием кнопки QSS, IGMP Proxy/Snooping и режим «мост» для IPTV multicast-приложений или ТВ-приставки. Его старший брат TL-WR841ND расширяет список достоинств скоростью Wi-Fi до 300 Мбит/с, идеальной для приложений, чувствительных к прерыванию, таких как, например, просмотр видео высокой четкости. Две антенны существенно повышают качество и надежность соединения.
TP-LINK_logo-sm.jpg
О компании TP-LINK

 Компания TP-LINK – один из крупнейших производителей сетевого оборудования класса SOHO и SMB, лидер рынка сетевых устройств. Продукция компании продается в более 100 странах мира, количество пользователей TP-LINK превышает десятки миллионов. Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства, такие как маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP-камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры. TP-LINK продолжает развиваться и постоянно улучшает качество своей продукции и услуг.  Узнайте подробнее о TP-LINK и ее продукции на русскоязычном сайте http://www.tp-link.com/ru или по телефону горячей линии: 8 (800) 250-55-60 (с 10 до 18 часов по будним дням)