купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Assassin’s Creed III закончит историю Дезмонда Майлса.

23.10.2012

Assassin’s Creed III возможно станет последней игрой в серии, которая завершит долгую историю Дезмонда Майлса и его предков. Главный дизайнер игры Стив Мастерс рассказал в интервью с OXM UK о том,что они положат конец похождениям Дезмонда, который служил для всей серии главным рассказчиком и послужит в пятый раз после выхода ACIII 30 октября.

«Мы много стараемся привести к какому-нибудь концу историю Дезмонда,» сказал Мастерс. « Фактически закончить то,что мы открыли с ним и всю его историю. Мы стараемся сделать немножко более завершенную историю,но все время мы умудрямся добавить что-нибудь новое,в чем вы сможете покапаться».

Мастерс сказал,что Ubisoft приняли во внимание некоторые негодования фанатов от игр «Brotherhood» и «Revelations»,по поводу повествования истории Дезмонда,в которой было достаточно ошибок. Мастерс также сказал,что они не должны сейчас концентрироваться на новой игре,которая будет с новым рассказчиком.

«Мы желали сделать большой скачок в сюжете», сказал Мастерс. «Мы хотели быть уверенными что это будет тем,что придется по вкусу людям».

Конечно,это не значит что история с Дезмондом закончена. Мы не будем удивлены увидеть игру,где события будут крутиться вокруг героя в современном мире,когда он станет плохим парнем от всех этих побочных эффектов в Анимусе.