купить Destiny 2
Все новости

Услышь свою армию

03.10.2012



Без имени-1.jpg
Пора обзавестись собственным замком. В наше непростое время, когда все вокруг скупают сотки в Подмосковье, необходимо выделиться из толпы и сделать что-то экстраординарное. Например – стать владельцем собственного замка в стиле барокко. Представить себе стоимость такого сооружения – уже затруднительно. А уж оплата покупки и подавно из разряда чего-то фантастического. Но можно пойти по другому пути – замок может быть виртуальным! Построенный, к примеру, на просторных картах онлайн стратегии Stronghold Kingdoms. Ну а раз есть замок, то пора и войну объявлять!

Укрепляй стены, тренируй армию, побеждай врагов и захватывай их земли! Только сильнейший должен править всем королевством! Игра Stronghold Kingdoms позволит тебе почувствовать себя настоящим средневековым правителем. Более миллиона соперников ждут тебя, чтобы сразиться в виртуальной борьбе за трон. Стань лучшим и примерь корону мирового лидера!

А чтобы на пути к мировому господству было интересней, чтобы пыл сражений передавался на все сто процентов, компания «Акелла» совместно с Microlab объявляют о старте акции с розыгрышем отличной акустики. Теперь лязг доспехов и бьющихся клинков создаст полный эффект присутствия на поле битвы! Со 2 по 15 октября 2012 года любой желающий может стать участником акции по игре Stronghold Kingdoms с розыгрышем отличных призов от Microlab! Для участия необходимо ответить на вопросы в анкете и выслать ее по адресу viktorina@akella.com.

Скачать анкету участника

Все покупатели крон для Stronghold Kingdoms  на портале цифровой дистрибуции Gama-Gama.ru во время действия акции получат дополнительные бонусы и скидку на некоторые игры из специального списка. Скидки предоставляются по промокоду: StrongOne. Победители же викторины, отобранные жюри, получат крутые призы от Microlab.
microlab-big-.jpg  Акустическая система Н-500 - это отличная 5.1 модель для создания домашнего кинотеатра, прослушивания любимой музыки и много другого. Качественный объемный звук двухполосных сателлитов, выполненных из дерева, позволит Вам полностью погрузиться в мир музыки, фильмов, компьютерных игр. Отличный дизайн и цвет «красное дерево» являются воплощением классического стиля и превосходно вписываются в любой интерьер.
microlab-solo-7c-derevo-2.01-.jpg Microlab Solo-7C - это трехполосная акустическая система с очень детальным и чистым звучанием во всем частотном диапазоне, удобная в управлении, благодаря пульту дистанционного управления. Система создана для воспроизведения не только mp3 файлов или аудио дисков, но и для воспроизведения аудио дисков высокой четкости (HD CD).
image1b-.jpg Microlab Solo-6C - это компактная акустическая система с очень детальным и чистым звучанием в среднем и высоком частотном диапазоне, удобная в управлении, благодаря пульту дистанционного управления. Система создана для воспроизведения не только mp3-файлов или аудио дисков (CD), но и для воспроизведения аудио дисков высокой четкости (HDCD).
microlab-just listen250.jpg
 
 
 О компании Microlab

Компания Microlab Electronics, специализирующаяся на производстве акустических систем и компьютерной периферии, была создана в 1998 году в результате слияния двух производственных компаний, американской International Microlab и китайской Shenzhen Microlab Technology  и называлась "Microlab Technology Company Limited" . С первых дней приоритетными направлениями деятельности новой компании стали разработки, исследования и внедрение инноваций в области создания акустических систем. Инвестиции в собственные разработки и строгий контроль качества позволил компании с самого своего основания выпускать действительно конкурентоспособную продукцию.