купить BATTLETECH Standard
Все новости

Palit на Игромире

29.09.2012



Без имени-32.jpg
Неописуемый восторг испытываешь, когда держишь в руках мощную видеокарту. Тяжелый, холодный корпус оживает, как только занимает свое место внутри системного блока. Электропитание вдыхает жизнь во все микросхемы устройства и, о чудо, запускаются дышащие пламенем вентиляторы, больше похожие на пропеллеры футуристического воздушного судна. Настройки и разрешение на максимум, все эффекты включены. Вот и он – долгожданный запуск игры! И никаких тормозов!

Все части компьютера важны одинаково. Но все знают – самые трепетные чувства испытываешь при взгляде на его видео составляющую. Именно видюхами «меряются» все геймеры, восхваляя своего железного друга. Именно видеокарты, испокон веков, стали предметом гордости и основным пунктом затрат. И очень важно не ошибиться в выборе. Компания Palit разделяет трепетные чувства геймеров по отношению к этому чуду прогресса и выпускает на рынок одни из лучших представителей видео-семейства для ПК.

Мы приглашаем всех, кому в играх важна производительность, на выставку «Игромир 2012» на стенд Assassin's Creed 3 (F2), где компания Palit приготовила отличные сюрпризы для посетителей в виде розыгрышей крутейших видеокарт JetStream нового поколения. Всех поклонников будет ждать возможность уйти с выставки не с пустыми руками, а с тяжелым чемоданчиком, внутри которого будет лежать мощнейшая видеокарта! Ну а для тех, кому не терпится испытать фортуну, с 29 сентября по 13 октября 2012 мы проводим онлайн акцию с розыгрышем подарков от Palit! Для участия заполни специальную анкету и пришли ее на адрес электронной почты viktorina@akella.com.

Скачать анкету участника

-Palit_GTX670_Jetstream.jpg Видеокарты серии Palit Jetstream с инновационной системой охлаждения созданы для геймеров и раскрывают весь потенциал игр. Palit GeForce® GTX 670 JetStream с самым мощным ядром в серии обеспечит лучшую производительность и сногсшибательную картинку в играх.
-ne5x66th1049-1043j.jpg Palit GeForce® GTX 660 Ti JetStream добавляет новую грань к семейству видеокарт NVIDIA® Kepler, превосходно сочетая высокую производительность, низкое потребление энергии и доступную цену. Превосходный выбор для требовательных игровых новинок и хитов.
-u_09472862.jpg Благодаря заводскому разгону Palit GeForce® GTX 570 Sonic Platinum обладает выдающейся производительностью в DX 11. Новая система охлаждения, прячущаяся под красивым корпусом в стиле Mercury, позволяет Palit GeForce® GTX 570 Sonic оставаться бесшумным при работе в 2D и холодным даже в самых жарких 3D-играх. Palit GeForce® GTX 570 Sonic создан специально для любителей игр!
Без именhhи-3.jpg
О компании Palit

Компания Palit Microsystems Ltd., основанная в 1988 году, известна благодаря производству надежных, технически изящных и инновационных электронных устройств. Являясь одним из основных производителей компонентов для ПК, Palit поставляет универсальные и надежные видеокарты по всему миру. Головной офис Palit расположен в Тайбэе на Тайване, логистический центр в Гонконге, фабрики в материковом Китае, в Германии находится филиал компании. Palit создала всемирную сеть продаж и тесно сотрудничает со всеми клиентами.

Palit является одним из лидеров индустрии и продолжает непрерывно развиваться. Производственные мощности Palit по всему миру сертифицированы по стандарту качества ISO 9001. Все видеокарты Palit для ПК прошли сертификацию WHQL, что обеспечивает их максимальную совместимость с другим оборудованием.