купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Скорость превыше всего!

27.09.2012


Без имени-122.jpg
Главный враг любого геймера – лаги. Лаги соединения с интернетом. Ужасные, случающиеся всегда не во время и всегда некстати. А ведь оставался последний клик мышкой до победы! Минимум здоровья у героя и его оппонента… и такой обидный проигрыш. Но есть решение этой проблемы – высокоскоростные роутеры TP-LINK помогут тебе забыть об обидных мелочах, мешающих игровому процессу. Будь всегда на пике скорости!

Чтобы собственноручно убедиться в крутости TP-LINK приходи на стенд Assassin's Creed 3 (F2) на выставке Игромир 2012. Всех желающих будут ждать классные розыгрыши, конкурсы на сцене и великолепные призы, а так же, возможность узнать все подробности и новости об этом бренде.

В преддверие своего появления на крупнейшей в России игровой выставке TP-LINK, совместно с компанией «Акелла» предлагает всем желающим поучаствовать в акции с крутыми призами! С 27 сентября по 11 октября 2012 заполни специальную акционную анкету и участвуй в розыгрыше. Адрес электронной почты viktorina@akella.com уже готов принимать письма!
Скачать анкету участника

Внимание! Продолжается аттракцион неслыханной щедрости от портала цифровой дистрибуции Gama-Gama. Сделай предзаказ игры Assassin's Creed 3 сейчас и получи возможность вернуть потраченные на покупку деньги (не забудь указать для этого свой логин на Gama-Gama в анкете)! Список счастливчиков станет известен в день релиза игры.

Счастливчиков ждут подарки от TP-LINK.
02.jpg
Роутеры TP-LINK TL-WDR4300 и TL-WDR3600 одновременно работают в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Для электронной почты, веб-серфинга и других простых приложений выделены 300 Мбит/с в 2,4 ГГц, а для критичных к лагам и разрывам онлайн-игр, потокового видео и других важных задач предназначен менее загруженный диапазон 5 ГГц. В нем пользователям TL-WDR4300 доступно до 450 Мбит/с, обладателям TL-WDR3600 – до 300 Мбит/с.

Благодаря одному гигабитному порту WAN и четырем гигабитным портам LAN TL-WDR4300 & TL-WDR3600 обладают мощными возможностями обработки данных «по кабелю». Пропускная способность NAT от WAN к LAN достигает  800 Мбит/с, позволяя полностью раскрыть потенциал сети. Два порта USB 2.0 позволяют одновременно подключить принтер и жесткий диск.
03.jpg
TL-WR842ND отличается внешним видом и немного напоминает летающую тарелку. Это один из самых популярных роутеров TP-LINK. Он тоже поддерживает Wi-Fi до 300 Мбит/с, оборудован универсальным портом USB и кнопкой включения Wi-Fi. Кроме того, он позволяет создать до четырех беспроводных сетей одновременно и поддерживает до 5 туннелей VPN – к его сети удобно удаленно подключаться по Интернету.
TL-MR3020 - карманный роутер для самых мобильных путешественников. К WAN-порту можно подключить проводной Интернет, а если он недоступен, у TL-MR3020 есть порт USB для подключения 3G/4G-модемов – с последней прошивкой роутер поддерживает «свистки» Yota и Мегафон.
TL-WR702N, самый маленький из роутеров TP-LINK, может служить как для раздачи проводного интернета, так и для подключения домашней техники, оснащенной только Ethernet-интерфейсом (телевизоров или игровых приставок) к домашней сети Wi-Fi.
TP-LINK_logo-sm.jpg
О компании TP-LINK
 
Компания TP-LINK – один из крупнейших производителей сетевого оборудования класса SOHO и SMB, лидер рынка сетевых устройств. Продукция компании продается в более 100 странах мира, количество пользователей TP-LINK превышает десятки миллионов. Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства, такие как маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP-камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры. TP-LINK продолжает развиваться и постоянно улучшает качество своей продукции и услуг.  Узнайте подробнее о TP-LINK и ее продукции на русскоязычном сайте http://www.tp-link.com/ru или по телефону горячей линии: 8 (800) 250-55-60 (с 10 до 18 часов по будним дням)