купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Project Eternity быть.

21.09.2012

 Американский разработчик компьютерных и видеоигр Obsidian Entertainment назвал дату выхода своего нового проекта Project Eternity – весна 2014 года. Напомним, что деньги на «классическую изометрическую фэнтезийную  RPG» собирали со всего мира с  помощью сайта Kickstarter. Ролевая тусовка живо откликнулась на зов -  за считанные дни разработчики Project Eternity собрали больше $1.5 миллиона и эта сума до сих пор продолжает расти.

Сотрудники Obsidian Entertainment  - выходцы из Black Isle Studios и Troika Games - работали над  многими культовыми ролевыми играми минувших лет. Уже стало известно, что над игрой будут трудиться Тим Кейн, Крис Аввелон и Джош Савьер, которые создали такие всемирно известные игры, как Fallout и Planescape: Torment. В данный момент они уже приступили к работе над игрой, прислушиваясь к комментариям и желаниям пользователей.

Геймдизайнеры  Project Eternity делают упор на тактику: от того, как вы расставите своих персонажей и как ими будете управлять будет зависеть исход боя. При этом в любой момент можно будет поставить игру на паузу и не торопясь отдать необходимые указания. О самом сюжете игры пока известно очень мало, однако Obsidian пообещало, что методов кастомизации персонажа или стиля и способа прохождения игры у нас будет предостаточно. Также в интервью порталу Eurogamer Тим Кейн (Tim Cain) заявил, что в игре будет огнестрельное оружие..

О расах и классах пока ничего не сообщается, но Obsidian обещает, что тут без сюрпризов не обойдется. И еще в одном разработчики нас убедили на 100% - мультиплеера не будет, если он помешает работе над синглом – все-таки основной упор делается на одиночное прохождение игры.