купить Playkey
Все новости

Черепахи Ассассины - конкурс

21.09.2012

cher1-.jpg

Скоро-скоро Игромир 2012! В его преддверие мы начинаем знакомить своих поклонников с партнерами, которые будут присутствовать  вместе с нами на выставке, дабы сделать ее еще более интересной для всех посетителей и гостей нашего стенда.

Компания GameLab, представляющая бренд Turtle Beach, совместно с компанией «Акелла» представит геймерам свои новые игровые гарнитуры премиум класса. На стенде Assassin’s Creed 3 (F2) все желающие смогут насладиться чистым и сочным звучанием превосходных гарнитур Z11 и X12 и поиграть в продолжение лучшего экшена всех времен! До выставки остались считанные дни и остается только зачеркивать дни в календаре дожидаясь ее начала. Ну а компания «Акелла» вместе с Turtle Beach предлагает скрасить ожидание, приняв участие в новой акции.
С 20 сентября по 4 октября 2012 года все почитатели творчества компании «Акелла» могут принять участие в акции. Заполни специальную анкету, напиши свои пожелания любимой компании (Акелла или Turtle Beach) и пришли ее по адресу viktorina@akella.com и возможно именно ты станешь обладателем классного приза от Turtle Beach!

Скачать анкету участника

Помимо этого, портал цифровой дистрибуции Gama-Gama подготовил для участников специальный подарок! Сделай предзаказ игры Assassin's Creed 3 и получи возможность вернуть потраченные на покупку деньги (не забудь указать для этого свой логин на Gama-Gama в анкете)! Список счастливчиков станет известен в день релиза игры.


Небывалое ощущение от привычного звука PC и Xbox 360® с новым комплектом DXL1. Совершенство технологии Dolby® Surround процессора DSS 2, классический дизайн и комфорт гарнитуры XL1 откроют новый мир "звука вокруг" в ваших любимых играх, музыке или фильмах. Новый объемный звук, классический дизайн и раздельное управление громкостью каналов игры и чата - серьезный аргумент в серьезных играх.
Профессиональная геймерская гарнитура PX21 объединяет премиальный стерео звук и совершенно чистую коммуникацию в Сети PlayStation (PSN), XBOX LIVE® и PC/Mac. PX21 - два наушника в одном —USB стерео для чата и улучшенный стерео звук для игр всех платформ. Большие, удобные амбушюры с облегченным весом обеспечат комфорт во время продолжительной игры.
SLIDER X 600 является единственной на рынке мышью, оборудованной нестираемыми керамическими опорами подошвы, что делает ее скольжение гладким, точным и бесшумным. Благодаря продуманной эргономике рука удобно ложится на корпус устройства и мгновенно занимает наиболее комфортабельное положение. Вывод провода в боковой части устройства обеспечивает полную свободу движений. Возможность запоминания уровней чувствительности до 3200 DPI по трем программируемым игровым профилям обеспечит победу в любом испытании.


Gamelab – это подразделение компании БИЗНЕС-ФАБРИКА, специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, наша команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.

Компания Turtle Beach создает и продвигает высококачественные периферийные аудио устройства для персональных компьютеров и различных игровых платформ. Среди продуктов Turtle Beach особо выделяется прославленная серия наушников и гарнитур Ear Force. Она специально создана для использования с игровыми приставками Xbox 360 и PS3, а также с играми для ПК. Беспроводная гарнитура Turtle Beach Ear Force X41 была отмечена знаком «Лучшее периферийное устройство 2009 года» (2009 Peripheral of the Year) редакцией журнала Official XBOX Magazine. Turtle Beach является подразделением Voyetra Turtle Beach, Inc., которая вот уже на протяжении трех десятилетий удерживает свои позиции на переднем крае развития аудио технологий и является признанным пионером современной индустрии аудио для ПК.