купить Playkey
Все новости

Анонс третьей части Dragon Age

19.09.2012

BioWareИз сообщения следует, что новая RPG выйдет под названием Dragon Age III: Inquisition. На данный момент это единственная информация о новом проекте, предоставленная представителями BioWare.

Куда больше пищи для размышлений дают слухи. Согласно им, в Dragon Age 3 будет мультиплеер, а сюжет игры будет крутится вокруг политического противостояния организации, управляемой персонажем игрока, с многочисленными политическими фракциями мира Dragon Age. Основой для Dragon Age 3 станет модифицированный движок Frostbite 2 студии DICE. Ранее на основе технологии Frostbite были созданы шутеры серий Medal of Honor, Battlefield и Need for Speed: The Run.

Как сообщили разработчики, релиз Dragon Age III запланирован на второе полугодие следующего года. Предположительно, игра создается для РС и консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Разработка этой RPG BioWare длится уже два года. Первая часть серии Dragon Age также была создана для персональных компьютеров и домашних консолей текущего поколения. Она поступила в продажу с подзаголовком Origins в ноябре 2009 года. Сиквел под названием Dragon Age II вышел на тех же платформах в марте 2011-го.