купить Destiny 2
Все новости

Resident Evil 6 обещает новые мультиплеерные режимы в DLC

14.09.2012

Матчи, во всех режимах, рассчитаны максимум на шесть игроков. В Survivors Mode  герои сражаются против зомбаков, а в случае когда одного из игроков настигает смерть, он сам оказывается в шкуре мертвеца. И если ему захочется стать опять человеком, нужно будет пойти на предательство и убить парочку бывших напарников.

В режиме Predator Mode - один из игроков играет за ужасного монстра по имени "Устанак" (в одиночном режиме он охотится за Джейком Мюллером). В это время, другие геймеры пытаются его убить. Ну а в Siege Mode - герои играют за две команды, одна из которых будет охранять NPC, в то время как другая пытается его убить.

Поначалу эти режимы будут доступны сугубо на Xbox 360. Сколько времени придётся ожидать этих режимов владельцам других приставок, пока не известно. Как и не ясно, когда же выйдет DLC.

В ближайших планах Capcom также присутствует выпуск новых карт для режима Mercenaries и «других фич», но о них тоже пока ничего не известно.

Resident Evil 6 должен появится на прилавках уже 2 октября. Играть в новом RE мы будем за трех персонажей: Леон Кеннеди, Крис Рэдфилд и Джейк Мюллер. Игрокам придется сражаться как против привычных зомби, так и против абсолютно новых монстров. После того как игроки пройдут сюжетную кампанию за каждого героя, появится возможность поиграть в компанию за Аду Вонг. И если каждого героя по сюжету будут сопровождать напарники, то Ада Вонг действует исключительно в одиночестве.