купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Все на зомби тусовку с Акеллой и Ritmix

21.08.2012


Без имени-1.jpg
Человек человеку – друг, а зомби зомби – зомби!

Что мы знаем о зомби, кроме того, что это, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над своим телом и разумом. Ну, разве что, еще общеизвестен факт любви зомби к поеданию свежих мозгов. Видимо, это от того, что своих уже не осталось физически или же в переносном смысле. Всей этой информации хватает для пальбы изо всех орудий при условии непосредственной близости этих медлительных монстров к себе любимому. А знаете ли вы, что с зомби можно не только воевать, но и некисло тусоваться!?

25 августа в 23-00 в кинотеатре имени Моссовета состоится грандиозная тусовка зомби, с просмотром фильмов и розыгрышами от компаний «Акелла» и Ritmix. Все желающие за небольшую мзду смогут превратиться в настоящих зомби, достойных съемок в фильме Джона Ромеро и получить истинное удовольствие от тесного общения со своими собратьями и… живыми людьми.

Помимо просмотра фильмов и других увеселительных мероприятий гости смогут принять участие в различных конкурсах и викторинах. А самые удачливые зомби уйдут домой не с пустыми руками, а с крутейшими подарками от Ritmix!

12.jpg Ritmix RMD-1035 – планшетный компьютер, оснащённый двухъядерным процессором, большим IPS-дисплеем с разрешением 1024x768 пикселей и соотношением сторон 4:3. Устройство работает под управлением операционной системы ANDROID 4.0.

RMD-1030 оснащён двумя камерами: на лицевой и обратной стороне корпуса, а также слотом для карт памяти ёмкостью до 32 Гб. Имеется встроенный модуль Wi-Fi, G-сенсор, динамик, микрофон, а также HDMI-выход на телевизор. Планшет поддерживает видео высокого разрешения качества Quad HD 2160p.
планш.jpg Ritmix RMD-720 – планшетный компьютер под управлением операционной системы ANDROID 4.0. Благодаря использованию процессора Boxchip планшетник является практически всеядным в плане воспроизведения видео-форматов. Устройство имеет аналоговый выход на телевизор, что позволяет выводить фильмы на большой экран.

Программа мероприятия:


> Просмотр фильмов: 28 дней спустя, 28 недель спустя, 28 месяцев спустя
> Конкурс костюмов
> Фото-угол
> розыгрыши и викторины
> Игровая зона
> Чай с печеньками

ВНИМАНИЕ! ВХОД ПЛАТНЫЙ:
без костюма - 400р
в костюмах - 300р

Для получения скидки 70% необходимо зарегистрироваться прислав заявку на посещение мероприятия не позднее чем за 3 дня до его начала на электронную почту: viktorina@akella.com

? DRESSCODE: зомбииии
"Кинотеарт имени Моссовета", Преображенская пл. 12, Москва, Россия
Начало:
25 августа 2012 в 23:00

Компания Ritmix - известный корейский производитель мультимедиа-техники. На российском рынке компания Ritmix работает с 2006 г., предоставляя широкий ассортимент качественных MP3-плееров, портативных медиа-центров (PMP), наушников, микрофонов, FM-трансмиттеров и аксессуаров. Вся продукция, выпускаемая под брендом Ritmix, соответствует самым высоким стандартам качества и гарантирует отличное звучание.