купить Destiny 2
Все новости

Дьявольский набор для геймера - конкурс.

03.08.2012



Ад, в понимании многих — посмертное место наказания грешников. Как правило, ассоциируется с состоянием мучительного страдания. У заправских же геймеров Ад ассоциируется с местом, где на каждом шагу можно состряпать неплохое барбекю и повстречать своего давнего знакомого – главного злодея из Diablo 3.

Сделать эту встречу еще интересней берется SteelSeries, совместно с порталом цифровой дистрибуции Gama-Gama и сайтом BestGamer!

С 2 июля по 16 августа пришли ответы на вопросы анкеты на почту contest@gama-gama.ru, указав в теме письма название конкурса. Первые 5 участников, ответивших правильно на все вопросы станут обладателями крутых призов от компании SteelSeries.

1. Назовите дату выпуска в Америке оригинальной Diablo.
2. Назовите разработчика оригинальной Diablo, у которого в последствии игру выкупили Blizzard Enterteinment.
3. Как звали архангела, который помог заточить Дьябло в магический кристалл (История оригинальной Diablo).
4. Сколько времени заняло быстрейшее прохождение оригинальной Diablo и по какой причине?
5. По прошествии скольких лет после событий Diablo II: Lord of Destruction разворачивается история в Diablo 3?
6. Какой единственный класс персонажа «переехал2 без изменений в Diablo 3 из второй серии?
7. Из какой игры была позаимствована идея монстра Treasure Goblin?
8. Назовите ведущего дизайнера игры Diablo 3.
9. В каком году появился американский разработчик и издатель компьютерных игр Blizzard Enterteinment (именно как Blizzard Enterteinment)?
10. назовите имя президента Blizzard Enterteinment.

Внимание! Портал цифровой дистрибуции Gama-Gama дарит возможность всем участникам получить скидку на покупку игры Diablo 3! Промокод на скидку: DiabloTime

Принять участие в конкурсе могут только лица, проживающие в России. Работы, полученные позже 23:59 16 августа (по московскому времени), в конкурсе не участвуют. Результаты будут объявлены 31 августа на страницах BestGamer.ru!

Победители получат следующие призы:

1 место: мышь, гарнитура, коврик
2-3 места: мышь, гарнитура
4 место: мышь, коврик
5 место: мышь


А вот и сами призы!


Гарнитура SteelSeries Diablo III edition: устройство оснащено 50 мм динамиками, которые обеспечивают точное и четкое звучание, а эквалайзер гарнитуры уже настроен под звуковое сопровождение новой игры от Blizzard. Чтобы гарантировать комфортное использование новинки на протяжении нескольких часов непрерывной игры.


SteelSeries Xai Diablo III edition: устройство оснащено 7 кнопками и высококачественным игровым лазерным сенсором с чувствительностью до 5000 CPI и скоростью до 100 IPS.


SteelSeries QcK Diablo III edition: Коврики имеют специальное прорезиненное основание, которое предотвращает их смещение на поверхности стола, а также высококачественную тканевую поверхность для плавности и точности скольжения.


О компании SteelSeries

Основанная в 2001 году компания SteelSeries (www.steelseries.com) занимается разработкой и выпуском профессионального игрового оборудования (мышки, клавиатуры, коврики, гарнитуры и другие аксессуары), которое обеспечивает неоспоримые преимущества для геймеров любого уровня мастерства. Наибольшей популярностью продукция пользуется среди тех, чей успех зависит от скорости реакции, надежности и стабильности используемой периферии. Компания прошла долгий путь на пути к лидирующим позициям на рынке игровых аксессуаров. Сейчас SteelSeries имеет офисы в Северной Америке, Европе и Азии.