купить Destiny 2
Все новости

Нежить дарит подарки

25.07.2012

11D3art3.jpg

Невендаар снова нуждается в твоей помощи. Раздираемый бесконечными воинами, погрязший в крови и страданиях мир ждет своего героя, который сможет восстановить из руин былое могущество собственной расы. Чью сторону выбирать – решать тебе. А вот, что получат самые ярые поклонники игры Disciples: Перерождение в качестве подарка за свою преданность – решит компания SteelSeries.
С 20 июля по 3 августа 2012 все покупатели игры Disciples: Перерождение автоматически станут участниками акции от «Акелла» и SteelSeries. Заполнив небольшую анкету и выслав ее по адресу viktorina@akella.com автор письма автоматически становится претендентом на получение крутого подарка от SteelSeries – игровой компьютерной мыши Sensei. В акции так же принимают участие игры Disciples 3: Ренессанс, Disciples 3: Орды Нежити. В акции могут принимать участие и все те, кто приобрел вышеназванные игры ранее.

Скачать анкету участника 

Внимание! Если вы отдадите предпочтение цифровой версии игр портала Gama-Gama то при условии выигрыша получите дополнительные Gama-бонусы в подарок (первый победитель - 3000 бонусов, второй - 2000, третий - 1000)! Так же, счастливчикам будет предоставлена на выбор еще одна игра из специального списка в подарок.

Счастливчиков ждут крутейшие мышки от SteelSeries!
мышь .jpg SteelSeries Sensei

Двойная чувствительность
Мощный 32-разрядный ARM процессор позволяет Sensei достигать 11,400 DCPI.

Регулируемый подъем
Отрегулируйте  ваше собственное расстояние подъема мышки, независимо от поверхности, когда вы этого хотите.

ЖК-дисплей
С помощью встроенного меню, можно настроить прямо на ходу – прикосновения и скорость колеса прокрутки.

Супер подсветка
Оживите колесо прокрутки, CPI индикатор или логотип SteelSeries. Или же отключите подсветку.
О компании SteelSeries

Основанная в 2001 году компания SteelSeries (www.steelseries.com) занимается разработкой и выпуском профессионального игрового оборудования (мышки, клавиатуры, коврики, гарнитуры и другие аксессуары), которое обеспечивает неоспоримые преимущества для геймеров любого уровня мастерства. Наибольшей популярностью продукция пользуется среди тех, чей успех зависит от скорости реакции, надежности и стабильности используемой периферии. Компания прошла долгий путь на пути к лидирующим позициям на рынке игровых аксессуаров. Сейчас SteelSeries имеет офисы в Северной Америке, Европе и Азии.