купить Playkey
Все новости

Фигурное. Реалистичный Бэтман из «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

16.07.2012

Над фигуркой  работают умельцы из Hot Toys, ранее подарившие нам отличного Джокера из прошлой картины Нолана. Копия Кристиана Бэйла в роли Закона и Порядка города Готэма обойдется фанатам в $245. Брюс Уэйн высотой 32 сантиметра получит набор из двух голов (одна в ушастой маске, другая без), сменными руками, поясами и оружием (пистолеты, мины, электронная пушка, сапоги).

К слову, голова Бэтса сделана по технологии Parallel Eyeball Rolling System (PERS) и имеет три сменные челюсти, что обеспечивает разный по привлекательности оскал Правосудия.  Мотоцикл покупаем отдельно, что позволит приладить к нему пушку на батарейках, чтоб светилась в ночи.

На выставке Comic-Con Томас Талл, глава Legendary Entertainment, помимо всего прочего продемонстрировал и новый постер из грядущего ремейка «Годзиллы», а затем показал аудитории, находящейся в зале, кадры из промотрейлера, которые были встречены аплодисментами. И это при том, что производство фильма еще даже толком не начато и про проект известно лишь то, что его режиссером и сценаристом станет Гарет Эдвардс.