купить Destiny 2
Все новости

Хоррор Dead Space 3 – первые детали.

04.06.2012

Можно узнать из свежего выпуска игрового издания Game Informer и благодаря оперативности журналистов IGN. Последние позаботились об оперативном появлении ключевых особенностей в сети.  Итак, ждем серьезную кооперативную игру с уникальной системой укрытий и универсальными боеприпасами.

Главными противниками двух героев (Исаак и Карвер) станут члены секты Юнитологов. Будут как темные коридорные локации, так и миссии в невесомости, а также ждем солянку из лучших элементов предыдущих игр сери.  Из новых противников некроморфов ждем Снежных монстров, огромную сороконожку "Nexus", Fodder и Питателей. В глаза еще не видели, но наверняка опасные и зело страшные твари.

Последние, к слову, превращаются в два разных вида монстров, в зависимости от того, каким образом мы их отправили на тот свет. Действие напомним, происходит на ледяной планете Тау Volantis, куда главный герой предыдущих частей приземлился с заданием от правительства. Разработчики также обещают больше нелинейности в отличие от первой и второй части – исследуем большие пространства и выполняем миссии, не влияющие на основной сюжет.