купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Файтинг Injustice: Gods Among Us – первые подробности.

02.06.2012

 Над игрой, основанной на серии комиксов о «Лиге справедливости», работают заплечных дел мастера из студии NetherRealm Studios. Да-да, те, кто столько лет поставляют народу новые части самых кровавых файтигов современности под вывеской Mortal Kombat.

Как Вы наверняка помните, разработчики уже успели стравить героев МК и издательства комиксов DC в игре Mortal Kombat vs. DC Universe образца 2010 года. Эд Бун (Ed Boon), Justin Gray и Jimmy Palmiott решили стравить кумиров миллионов с армией злодеев под управлением Лекса Лютора (Lex Luthor).

Это, напомним, главный противник хорошего парня с буквой «С» на груди. На недавнем показе для прессы коллектив продемонстрировал сражение Бэтмена с Чудо-женщиной (Wonder Woman),   Супермена с Соломоном Гранди (Solomon Grundy) и арены Бэт-Пещеру (Batcave) и Метрополис. Отметим, предметы в локациях меняются в зависимости от выбранного героя. Бетс использует гаджеты, а Чудо-женщина не гнушается метать в противника автомобили.  Бэтмен метает  бэтеранги, Чудо-женщина переключается между несколькими боевыми стилями и использует лассо, меч и шит, Супермен стреляет из глаз лазером и может запустить врага на орбиту.

К слову, о метании врагов в небеса - вы сможете запустить тушкой оппонента в ближайший небоскреб или пробить телом перегородки. Т.е. арены имеют несколько ярусов, как, например, Бет-пещера, где мы сначала деремся на основном уровне с Batmobile (можно отправить во врага ракеты), а потом приземляемся на нижний, где протекает подземная река и на причале стоит  Batboat.

Релиз игры  ждем в  2013 году для PS3, Xbox 360 и Wii U.