купить Playkey
Все новости

EX Troopers – первые подробности.

17.05.2012

Над ответвлением Lost Planet работает внутренняя команда Capcom. Первую игровую демонстрацию увидим на  мероприятии Capcom Summer Jam, которое пройдет с 30 июня по 1 июля этого года в  павильоне Tokyo Big Site.

Сюжет расскажет о противостоянии снежных пиратов и инопланетян на планете EDN-3rd, а нам предлагают усесться в кабине меха в качестве пилота Брена Тернера. Паренек только что поступил в академию в надежде освоить воинское ремесло. Также мы встретим девушку-пирата ТииКии, которая разговаривает на языке Акридов и одновременно является жрицей странного культа. 

В напарниках у нас современная модель робота Vital Suit, не только оповещающего хозяина о наступлении противника, но и  любящего  поболтать «за жизнь». На планете имеются три уникальные базы, от выбора одной из них зависит течение сюжета, который подается в стиле популярной в Японии манги.

Один из разработчиков, Синтаро Кодзима, признался журналисту Famitsu, что, хотя действие и происходит в знакомой вселенной, но игроки воспримут EX Troopers как отдельный проект.  Разработка завершена на 60%, а релиз запланирован до конца 2012 года.