купить Total War Saga: Thrones of Britannia
Все новости

Экшен Soul Sacrifice – новые детали.

10.05.2012

Масштабное превью игры было опубликовано в последнем выпуске еженедельника Weekly Famitsu, откуда благополучно попало в сеть.  Главный герой  получает вторую жизнь в колдовской книге и обречен на ряд непростых испытаний.

Фолиант является ему за несколько минут до казни и демонический голос предлагает заключить адский контракт, мол, если прочтешь содержание до конца, то получишь жизнь.  Сюжет рассказывает о былых временах и сражениях одного великого мага с монстрами. Персонажу придется испытать все тяготы геройских подвигов на собственной шкуре.

Помните, в предыдущей заметке мы говорили, что новые способности можно получить только благодаря равноценному обмену на свои части тела либо золото и ценные вещи? За вызов Горгон вынь да положи глаз, а за фалангу большого пальца получи магическую цепь?  Заклинание Salamander превращает персонажа в пылающий факел. 

Отметим, демонические существа также когда-то были людьми, но использовали магию слишком часто, получив взамен исковерканные тела, аналогичные изменения могут произойти и с  нашим волшебником поневоле.  Также ждем кооперавтивное прохождение на четыре персоны и богатую палитру настроек параметров.