купить Dark Souls Remastered
Все новости

RTS Company Of Heroes 2 – первые подробности.

05.05.2012

Анонс продолжения отличной  стратегии с элементами экшена от Relic Entertainment состоялся в свежем выпуске PC Gamer UK. Напомним, в последние три года ребята только и делали, что разрабатывали золотую жилу во вселенной Warhammer 40,000.

Итак, в отличие от первой части  события игры перенесут на Восточный фронт и играем мы не за бравых янки, а за славных советских солдат. Сюжет берет начало в 1941 году и обещает нам завершить игру аккурат после  взятия Берлина. Между миссиями пустят исторические вставки с комментариями военных корреспондентов.

Важную роль отводят погодным условия, в частности, снегу. Который замедляет передвижение как сил союзников, так и вражеской пехоты. Графический мотор  Essence 3 манит отличным спецэффектами и динамическим светом.  Также не забыта честная физика.  Разработчики  изрядно перетряхнули как систему обороны, так и использование укрытий, дабы придать  событиям больший градус реализма. 

У каждого юнита свой круг обзора, что позволило ввести больше тактических моментов, а система "True Sight" дает возможность увидеть противника за укрытиями или завесой от дыма после взрыва гранаты.
Relic Entertainment признают, что Высадка в Нормандии – отнюдь не самое главное событие Второй мировой, и покажут : Битву за Москву, Сталинградскую битву, Курскую Дугу, Битву за Ростов и Смоленск и т.д.

Также как и в первой части декорации полностью разрушаемы и под нашим управлением несколько видов войск. Например, огнеметчики, способные подпалить целую деревню. Отметим, если мы подожжем сарай, то он не вспыхнет, как спичка, а пламя будет медленно пожирать сначала основание и лишь через некоторое время доберется до крыши.

О да, как же без этого… Ждем появления загранотрядов НКВД, которые пулеметным огнем подбадривают несогласных с диктатурой советских военных на взятие очередной высоты. Также внесены изменения в игровую экономику и добавлена мультиплеерная составляющая.

Релиз намечен на 2013 год, а 7 мая обещают огласить новые подробности.