купить Destiny 2
Все новости

Тед Холстед (Ted Halsted): «Вторая часть Rune могла выйти в 2000-ых годах».

27.04.2012

Игра так и не была анонсирована, но команда представила несколько набросков героев на официальной странице первой части в социальной сети.  «В Rune 2 мы не отойдем от законов жанра и Вас ждет отличный экшен с большим количеством боев. При этом мы усовершенствуем систему ударов», - поведал представителю сайта Neogamr основатель команды Human Head, рассуждая о возможном появление сиквела.

«Мы придерживаемся правил, установленных современными  шутерами- экшен элементы  разбавлены тактическими возможностями, а Рагнар по-прежнему главный герой. Мир, конечно же, станет еще более мрачным и суровым».

«Я не могу назвать Вам имя компании, с которой мы заключили контракт на выпуск второй части в 2000-ых годах. Да и не вижу особого смысла, ведь издателя поглотил другой издатель. Продюсер же, взглянув на игру, заявил, что жанр меча и магии лично ему не по вкусу и вообще это мертвый жанр. После этого мы расторгли контракт».

Тед не отрицает возможности, что команда пойдет по стопам коллег и обратится за помощью к фанатам вселенной через систему поощрения стартапов Kickstarter. Хотя и от обычного взаимодействия с издателями они отказываться не намерены.