купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Call of Duty: Black Ops 2 – первые подробности.

24.04.2012

Call of Duty: Black OpsВо-первых, пару дней тому назад в сеть утекли фотографии постеров новой части с датой выхода – игра пожалует на прилавки 13 ноября 2012 года. Далее поклонники узнали подробности мультиплеерных режимов и перков. Итак: 

Эскорт -  сопровождаем одного игрока, обходящего дозором три флага. 
Split Spawn – каждый матч делится на два раунда, а в ваша задачу входит отстоять флаг подразделения. Каждый из туров по протяженности длиннее, чем в Domination.
Equalizer – удерживаем флаг, дающий возможность сменить класс и открыть костюм джаггернаута. Игрок, отправленный к праотцам, начинает игру заново в другой команде.
 
Перки:

1. Шпион – своим собратьям по оружию Вы видны, как игрок за другую команду, однако оказавшись на линии противника Штирлиц выделяется красным цветом.
 2. Мастер побега – умение притвориться мертвым, как у тренированного барбоса. В этом состоянии стрелять нельзя.
 3. Аудиофил – игроки с огнестрелами, оснащенными глушителем, отображаются на вашем радаре. Конечно, если они неподалеку от вас.
4. Defuser –  гранаты улетают на большие расстояния. На экране появляется кружок, куда вы хотите отправить гостинец, и, если вы успеете его заполнить цветом благодаря частому нажатию, то лимонка отправляется к цели.
5. Джаггернаут – восстановление здоровья на ходу.