купить Destiny 2
Все новости

Нф-шутер Crysis 3 – новые детали

19.04.2012

Свежие подробности грядущего продолжения известной серии огласил журналист польского журнала  Playbox. Во-первых, третья часть не станет заключительной главой приключений парня в нано-костюме. Далее, игра предложит дополнительные мини-задания помимо основной сюжетной линии. Также ждем нововведения в плане тактических умений и оружия. Помимо Пророка в игру вернется Псих, тот самый безбашенный лысый из Crysis Warhead.

Помимо знакомых фракций Crynet  (кто, по слухам, пленил героя) и Цефов ждем появления новых противников и обществ. Игроки повстречают также новых солдат среди привычных супостатов, например Брута Цефов с огнеметом в лапах. Городские джунгли делят на пару с выжившими людьми и монстры, например гигантские жабы. 

Несмотря на  отсутствие полной разрушаемости объектов, игрокам предложат открытый мир с побочными задачами. Так, на одном из концептов можно увидеть озеро, покрытое льдом, а на других – тропические джунгли. Некоторые из способностей позволяют использовать вражеские турели, оружие и другие устройства. Скорость и силу совместили в одну способность.