купить BATTLETECH Standard
Все новости

Мировой релиз Halo 4 состоится 6 ноября 2012 года

18.04.2012

В Halo 4 вас ждет возвращение легендарного героя Мастера Чифа, названного изданием Fast Company «одним из самых популярных персонажей в истории видеоигр»1. С ее выходом в индустрии интерактивных развлечений будет установлен новый стандарт для настоящих блокбастеров.

Действие игры разворачивается через четыре года после событий Halo 3. Мастер Чиф возвращается, чтобы бросить вызов судьбе и сойтись лицом к лицу с древним злом, угрожающим целой вселенной. Разработанная студией 343 Industries, Halo 4 представляет собой новую страницу в истории грандиозной развлекательной серии, игры которой разошлись по всему миру тиражом более 40 миллионов копий и послужили вдохновением для многочисленных романов, попавших в списки бестселлеров New York Times, короткометражных художественных фильмов, комиксов, коллекционных фигурок и одежды.

«С помощью Halo 4 мы начинаем новую сагу и отправляемся в путешествие, которое охватит следующее десятилетие игр Halo», – сказал Фил Спенсер, корпоративный вице-президент Microsoft Studios. «Миллионы фанатов по всему миру с нетерпением ждали возможности вновь примерить на себя роль Мастера Чифа. И мы уверены, что благодаря Halo 4 2012 год станет самым успешным в истории Xbox».

Halo 3 поступила в продажу в 2007 году. На тот момент это был самый успешный в истории запуск предмета потребительской электроники2. Игра завершила оригинальную трилогию, но оставила без ответов множество вопросов, касающихся судеб Мастера Чифа и его напарницы, искусственного интеллекта Кортаны. 6 ноября фанаты смогут познакомиться с новой главой культовой серии.