купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Мультиплеер Far Cry 3 фокусируется на командной игре.

10.04.2012

Far Cry 3Т.е. именно том элементе, который часто не востребован в современных шутерах, - сообщает журналист Game Informer, ознакомившись с режимом Domination на выставке PAX East.  На игровой карте расположены три ключевые точки (рынок, арсенал, свалка), а в задачу противников войдет захват всех представленных позиций с последующим удерживанием. Время игры и результаты призвана показать шкала в верхней части экрана. Если наша команда выигрывает, то выбранный ранее цвет символики заполняет деление до основания. И наоборот.

Кроме стандартных наград за уничтожения противника и захват позиций игроки получают очки командной поддержки. Например, за лечение или  использование Боевого крика, который придает сил  напарникам. В левом верхнем углу отображается цифра охваченных сопартийцев.  

Набрав необходимое количество очков TS, мы получаем два типа наград к защите и атаке. Хотя типов, конечно, куда как больше. Так, один из бонусов позволяет отравить супостатов ядовитыми смесями, заставив набрасываться на членов по команде.