купить Destiny 2
Все новости

Кейси Хадсон: «Мы не планировали поддержку Kinect в Mass Effect 3».

04.04.2012

Casey Hudson Bioware«Но у нас оказался головастый программист, который долгое время экспериментировал с игровой механикой и управлением контроллера. Мы выставили предложение на обсуждение всей команды и вот, пожалуйста, результаты», -  рассказал глава команды ролевой трилогии в интервью журналисту Official Xbox Magazine. 

«Он предложил простую схему, которая не требовала больших временных затрат и, заручившись поддержкой специалистов Майкрософт, мы принялись за дело. Когда дошли до вариантов взаимодействия, появилась куча интересных предложений. Например, отдавать приказы членам команды голосом или сменить оружие. Это очень удобно, ведь ваши пальцы лежат на кнопках джойстика и требуется лишь задействовать голос».

«После завершения всех работ мы пришли к мнению, что Kinect прекрасно подходит для создания глубокого интерактивного повествования. Задаем герою вопросы голосом и после живой беседы понимаем, что этот кусок пластика в руках – натуральное старье и прошлый век».

Помню, был такой момент, когда скрежет, выдаваемый за музыку во многих аркадах, надоел изрядно. Тогда включали магнитолу и слушали добрый  рок. Так и заучили с братом на пару  большинство хитов led zeppelin и Rolling,  проходя Марио или, чуток погодя, Боевых жаб.