купить Playkey
Все новости

The Amazing Spider-Man поддерживает PS Move.

28.03.2012

Ярлычок с указанием на этот  любопытный факт можно обнаружить на обложке новой игры о Человеке-Пауке для PS3. Отметим, это первый проект не от компании  Sony, который может похвастаться поддержкой контроллера. «Это финальный бокс-арт, и мы действительно делаем управление, поддерживающее возможности PS Move», - заявил PR-менеджер студии Beenox Джонатан Гендрон. Правда, Джонатан не вдается в детали, будем ли мы пролетать над городом на паутине благодаря Move.

Факто П. Краткая история Beenox

Dominique BrownBeenox основана Домиником Брауном (Dominique Brown) в 2000 году и   расположена в провинции Канады, городе Квебеке. Несмотря на недолгую историю, студия награждена почетной городской наградой Quebec's Best Employer 2008 как лучший работодатель, а в марте 2008  ребята попали в Топ-50  лучших разработчиков видеоигр (Game Developers Research).

В 2005 году, деловитый Бобби Котик купил разработчиков на корню. С этих пор Beenox является внутренней студией Activision. Коллектив насчитывает 440 человек, в чью задачу входит как портирование успешных хитов издателя на младшие платформы, так и работа над собственными франчайзами. Так, за период с 2005 по 2010  Beenox работали над Wii- и PC-версией киноадаптации Quantum of Solace, Monsters vs. Aliens (Хbox 360, PS2, PS3, Wii), Guitar Hero Smash Hits и ролевой Pillars of Garendall  для PC и Mac OS.