купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Алистер Корниш: «Понятия не имею, почему Activision отказались от True Crime: Hong Kong».

21.03.2012

Недоумевает PR-менеджер Square Enix London – компания приобрела права на новую часть известного сериала в прошлом году. Правда, пришлось отказаться от названия, и сейчас гангстерский шутер от United Front Games называется Sleeping Dogs.

«Когда мы впервые увидали игровой процесс вживую, то долго чесали в затылках по этому поводу, чем и сейчас занимаемся. Но уже от радости от осознания, насколько она круто выглядит».

 «Самое главное, что наша компания дала ребятам из United Front, так это – время. Время на разработку и полировку отдельных деталей, которые еще на ранней стадии выглядели отлично. Конечно, когда вы находитесь внутри процесса, то не видите леса за деревьями, я говорю о слабых и сильных сторонах. Но наш подарок  разработчики использовали с толком».  

«При совместной работе над  игровой механикой мы ориентировались на одних из лучших представителей  игр с открытым миром, а именно – Batman: Arkham Asylum и Just Cause 2. Конечно, у них уже был опыт работы с подобными играми, но некоторые замечания от нас не помешали».