купить Destiny 2
Все новости

Алекс Серопиан: «Я верю в успех Halo4!».

02.03.2012

Alex Seropian Заверил всех недовольных отходом от великой серии студии Bungie один из отцов-основателей.  Сейчас разработчики ушли под крыло Activision, где работают над новым мультиплатформенным проектом. «Игра лично у меня вызывает огромный интерес. Конечно, за последнее время с франчайзом произошло много всего, но я знаю многих ребят из Майкрософта, которые сейчас трудятся над новой частью, и это профессионалы».

«Halo – это драгоценный камень в короне приставки Xbox 360, и у команды имеются как ресурсы, так и время, которое необходимо для создания достойного продолжения. Я очень удивлюсь, если игра провалится в продажах».

Серопиан  недавно создал собственную студию Industrial Toys, где занят разработкой игр для мобильных телефонов.

Напомним,343 Industries – внутренний отдел Microsoft Game Studios, созданная исключительно для поддержки  франчайза Halo сопутствующими товарами (комиксы, контент, анимационные фильмы и т.д.) в 2007 году. Первым проектом  молодого коллектива стало социальное  приложение для последних частей Halo Waypoint, позволяющие отслеживать достижения игроков в мультиплеере. Далее последовали несколько анимационных короткометражек  под единым заголовком Halo Legends и выходящей в этом году римейк первой части. После ухода студии Bungie  (отцы основатели сериала) на вольные хлеба в апреле 2010 года, 343 Industries засели за Halo 4.