купить Playkey
Все новости

Лесли Бензи: «GTA 5 предложит много интересных мини-игр».

27.02.2012

GTA 5
«Которые раскрывают разные стороны личности главного героя,
– рассказывает продюсер пятой части. – Т.е. мы пойдем по стопам прошлой части, когда, например, ваш  персонаж много ест, то он становится медлительным и малоподвижным. И, наоборот, частое посещение тренажерного зала дает ему небывалую стать и силу. Это была ключевая фишка в игре, заставляющая поверить в происходящее, и мы постараемся ее развить, выведя на первый план социальное взаимодействие игрока с окружающим миром».  

«Так, например, мы отошли от простого посещения качалки и долбежки по кнопкам, дабы поднять штангу на ранее не взятую высоту. Вы будете выполнять упражнения для разной группы мышц и заниматься легкой аэробикой. На самом деле вариантов тренировки множество, и все завит от степени развития. Это могут быть силовые упражнения, бег в разминочном темпе, становая тяга, приседания  и так далее», - рассказывает Лесли. –

Только в гармоничном подходе кроется секрет успеха: или у вас получится качок, которому тяжело двигаться, либо карлик с мощными трицепсами на хилых ножках. Правда это может быть и прыщавый человечек с хроническими приступами ярости и увеличенной грудной клеткой, а может и герой из Gears of War. Последнее врагу не пожелаешь!».    


«Важную роль играют и другие физические особенности героя, начиная от давления и заканчивая содержанием алкоголя в крови. Среди мини-игр Вы найдете принятие душа, комплекс личной гигиены и замены контактных линз. И хотя разработка игр – это достаточно консервативная  отрасль и многие скептики заявят, что мы перегнули палку и игроки не захотят прерывать игровой  процесс на подобные занятия, но я уверен, что на самом дели они очень даже открыты для нового подхода».