купить Destiny 2
Все новости

Военный шутер Medal of Honor: Warfighter - первые подробности.

27.02.2012

За создание отвечают ребята из Danger Close, ранее отметившиеся не столь удачным перезапуском именитого сериала. Разработчики активно используют все возможности последней версии движка Frostbite 2.0 и обещают порадовать нас релизом в октябре 2012 года. 

Первый показ игровой механики ждем 6 марта 2012 года. Нас вновь ждут  приключения бравых бойцов отряда Tier 1 Operators, а мультиплеерные баталии порадуют возможностью играть за спец.отряды Великобритании, Австралии, Германии, Польши.    

События одной из миссий отправят нас в город Исабела (Isabela) что на  Филиппинах, только что переживший ярость тайфуна. Danger Close, отдавая дань реализму, стараются отойти от привычного в игровых подхода, позаимствованного из фильмов Майкла Бея. Т.е. мы точно не увидим российские танки в Берлине и Париже. Так, между миссиями наш герой будет названивать  жене и нелегким взаимоотношением с любимой будет посвящена не одна и не две минуты игрового времени. Frostbite 2 подарит честную физику предметам и зрелищные взрывы с частичной разрушаемостью объектов нам гарантированы.

Приведем пример из игровой механики: мы добираемся до двери, за которой находятся заложники, и можем выбрать: поставить С4 или бросить гранату. От нашего решения зависит развитие дальнейшего действия.