купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Йосуке Хаяши о подходе к разработке экшена Ninja Gaiden 3 и файтинга Dead or Alive 5.

15.02.2012

Хаяши возглавил коллектив Team Ninja после отца-основателя студии Томонобу Итагаки. Согласно разработчику, времена бессмысленного секса и насилия в видеоиграх прошли и пора дарить игрокам осмысленные сюжеты и инновационный подход.

«Наша старая команда разрабатывала обе серии, полагаясь на эти два бессмертных кита индустрии, волнующих игроков. Но с новой порослью пришел и новый подход в направлении. Вместо насилия или ради насилия – мы задаемся вопросом, ради чего сражаются и умирают наши герои. И, конечно, в первую очередь мы ориентируемся на взрослую аудиторию, которая более вдумчиво относится к мировосприятию».

 
«Но хорошо с  Ninja Gaiden 3 понятно, что делать, но как поступить с Dead or Alive? Ведь это красочные бои грудастых женщин, где героини полураздеты. В пятой части мы отказались от нарочитой эротичности и хотим показать реалистичных героинь. Таким образом, видя на экране наших женщин, вы станете относиться к ним совершенно иначе, а не как к дамочкам с пинап-картинок.  
 

Ждем Ninja Gaiden 3 для Xbox 360 и PS3 20 -23 марта в США и Европе. Dead or Alive 5 появится на обоих приставках в 4 квартале 2012 года.