купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Шутер в тропиках Far Cry 3 - новые подробности.

14.02.2012

Far Cry 3После пяти месяцев тишины разработчики из отделений Ubisoft Shanghai, Ubisoft Massive решили поделиться деталями проекта с журналом EDGE.

Обещают открытый мир и возможность задействовать физические объекты на всем пути продвижения к цели. К слову, в процессе прохождения на экране появляется огромное чернильное пятно в форме бабочки – психологический тест Роршаха. Намекают, что  герой медленно, но верно слетает с катушек?
 
Разработчики рекомендуют планировать свои действия перед столкновением с противником. Благо, тактическая сторона предлагает нам множество вариантов действий. Например, мы можем налететь на группу противников подобно Чаку Норису, можем тихо отстреливать супостата из снайперской винтовки либо отправить машину, набитую СИ4, на блокпост.
 
В отличие от прошлой части сюжет не стремится передать нам все грани терроризма, а сфокусирован на личном отношении человека к безумию, порождаемому насилием.  Главный герой – простой парень с фотоаппаратом, поэтому все происходящее грозит  серьезной психологической травмой.

Оружие не будет иметь степень износа, как, например, в части второй, когда берданка могла взорваться в ваших руках.

Главный злодей держит в заложниках подругу героя и, судя по всему, стремится к гораздо большему, чем захват одного райского уголках в средиземном море.
 
«В игре имеются как сухопутные, так и морские животные. Они – не декорация и могут цапнуть за ногу. Однако Вы можете использовать их в своих целях, например, чтобы добыть пропитание», - рассказывает главный дизайнер игры Андре Занни.

«Мы хотим, чтобы открытый мир стал конструкторской площадкой для действий игрока –они должны взаимодействовать друг с другом. В одном месте ставим маяк, в другом располагаем шхуну, выводы делайте сами. Но обещаем Вам множество сюрпризов, если, конечно, будете внимательны».