купить Playkey
Все новости

Эдриан Лэйси: «Мы серьезно переработали синопсис шутера Ghost Recon: Future Soldier».

06.02.2012

…заверил наших западных коллег директор по развитию франчайза из компании Ubisoft. В ролике, посвященном однопользовательской миссии, мы наблюдаем действия отряда Призраков в арабских странах, хотя ранее разработчики обещали клюкву разливную со спасением Президента России».

«На мой взгляд, не стоит сравнивать  разные стадии развития проекта, т.к. разработчик находится в постоянном поиске. Несмотря на ряд изменений, нашей главной задачей было показать  военные технологии ближайшего будущего, – рассказывает Лэйски. – Если Вы вспомните  первую демонстрацию, то там один из солдат надевает плащ невидимку, становясь этаким Гарри-Потерром. На следующей день я читаю статью и узнаю, что данная технология существует уже давно (первые наработки Эндриан были показаны американскими учеными десять лет тому назад. - прим. ред).
 
«Но по прошествии времени мы осознали, какое сильное преимущество может дать игроку подобный камуфляж, и решили сместить угол акцента в сторону солдата, который его носит. Т.е. мы очень сильно отошли от заветов реализма, царящих во вселенной писателя Тома Кленси (большой выдумщик и глобальный параноик этот ваш реалист Том. - прим.ред). Короче говоря, мы серьезно разнообразили игровой процесс за счет других фич».